今天上午刘翔哥哥因为脚伤突然加重没能参加比赛,没能拿到第一!但我想对刘翔哥哥说的的一句话是:“你能挨住疼来到这个赛场已经是最棒的了!”
在11点50分的时候刘翔哥哥出场了,他在试跑的时候就感觉到自己的脚可能参加不了比赛!可是他没有在当时放弃比赛,直到跑出两三步实在是受不了了!才放弃了比赛当时全场观众都希望奇迹发生!突然间脚不疼了!这是每个观众的心理!从刘翔哥哥脸上的表情可以看出脚伤不但没有减轻而且在一步步加重!看着刘翔哥哥的表情,我的心情非常的低落!我盼望看见刘翔哥哥比赛时的英姿!可惜没有看到,刘翔哥哥因为脚伤可能无缘决赛!我很可惜没能看见刘翔哥哥第一个冲向终点的时刻!我很可惜没能看见刘翔哥哥站在最高领奖台上的那个时刻!可是刘翔哥哥你要记住:“你永远是最棒的!你能坚持来到赛场上就是第一!
刘翔哥哥你要好好养伤!你的前途还有很远!即使你不能参加北京奥运会!但是还有很多奥运会在等着你呢?还有很多金牌在等着你呢?