第一次买菜作文
许多人都有第一次,而我第一次买菜的印象是永不磨灭的。而我的第一次正像一条美丽的银河,每一颗星星都有着不同的闪光点,我则选出这颗光辉十足的故事来回忆一下。
”呀,没菜了,老公,帮忙去小区买一把菜。“”不了,锻炼一下儿子吧,让他下去买菜吧。“”嗯,也好。“随着爸妈这一段讨论后,我的艰难的买菜过程便开始了。妈妈呀,我真的要去买菜么?我才一年级呀。我心里忽然能一种奇怪的感觉,既兴奋,又害怕。
我怀着一颗忐忑不安的心,慌慌张张地下了楼。我一下楼就后悔了,心中一路惦量着买菜时要怎么说。胆小的我觉得幽静的小区里充满着恐惧,冷汗也从我手掌里探出头来,心随之”怦、怦……“地凑热闹。虽然只是短短的几百米,但我觉得这几步十分遥远。
在过了可能很久之后,我才来到超市门口,望着那个招牌,到底我进不进去呢?又惦量了很久,我踏出了一只左脚,但我胆小的心灵在向我不断呼唤:千万别进去!这让我马上缩回左脚。唉,我仰天长叹了一声,在菜快被卖完前冲了进去。我紧张得声音也有点变了,但一切顺利,我还是买到了。我那紧张的心仍在快速地跳跃。感谢主!让我能买到菜。
怎么样?我的买菜印象精彩吧!但岁月不留人,这种感觉现在很难重现了。