我的乌龟作文
我家有一只乌龟。它的名字叫贝克汉姆。它的家是一个鱼缸。
看起来很有意思。头、眼、嘴、鼻子小;四肢上的爪子非常锋利,不一会儿就爬上了一块非常光滑的石头;背上背着一个又重又硬的壳,难怪爬得那么慢;加上一条又短又小的尾巴,做成一只可爱的小乌龟。呵呵,贝克汉姆的长相还挺搞笑有趣的!
贝克汉姆爱吃瘦肉糜,一顿饭能吃半盘以上。嗯,胃口很大。我必须一点一点地把肉放进去。贝克汉姆吃饭的时候很有趣。我刚放下一点,他马上缩回了头。他真是个缩头乌龟!过了一会儿,它发现周围没有危险,就慢慢地探出头,一点一点地吃肉。如果他饿了你不喂他,他会惹麻烦的。——使得鱼缸里的石头叮当作响。到时候,你就吃亏了!你知道发生了什么吗?
贝克汉姆睡觉的时候很搞笑。它先把头、四肢和尾巴缩回到壳里,然后慢慢闭上眼睛,睡着了,偶尔嘴里冒出几个小气泡。如果你在这个特殊的时间叫醒他,他的嘴会一个一个张开。我很想说“什么声音?本少爷在睡觉。如果你叫醒我,我就不客气了!”