我的乌龟作文
大家想必都听过《龟兔赛跑》这个故事吧。对,我的乌龟就是那一只。它叫“小岩石”
别看它一动不动的趴着,其实它是在对战呢!我还没有看清,就见它迅速把那只大虾咬住了。大虾拼命反抗,可没办法乌龟玩的是持久战。不一会儿,大虾就奄奄一息了。
它常常翻个身,把右脚伸的很长很长,让自己背朝红盆,面朝天。有时我趁它不注意敲一下它的壳,它的左手晃晃,右手摇摇,然后说缩进头。它似乎在说:“下次再这样我就不理你了。”我便赶快赔礼道歉:“对不起,下次不敢了。”小岩石一脸不解,似乎说:“不是赔礼道歉吗?礼呢?”我赶快伸出,拿着肉的右手,摇来摇说:“这就是礼。”小岩石一向爱吃肉,它看到我手里的肉食,两眼冒精光,恨不得一下子跳起来把手里的肉吃光。我看穿了它的心思,把肉递给了它,它便展示出了它的绝招“飞人博乌龟”三下两下的就把我给它的肉吃了个精光。
大家看,这就是我的乌龟,一个又淘气又可爱的家伙。
最后的最后,告诉你们一个秘密。乌龟是龟兔赛跑中的乌龟,可是经过“贾博士”的认证哦!不是不是,搞错了,不是“贾博士”而是“假博士”哦。