真挚的友谊作文
我有十分真挚的友谊,也同样跟你们一样有快乐的伙伴,你们有吗?
怎么办?怎么办。我呆呆的望着被我弄坏的同学笔袋,心中的恐惧不断蔓延,脸上的快乐也一秒被摧毁的毫无保留了,心想:NO,赔一个没啥,可……,唉。
我刚去上了一个厕所,就见平日里就暴躁如雷的同学厉声叫喊。也难怪,今天看到自己的新笔袋遭遇不幸,火气肯定“腾”地上来了,要是抓住那个把弄他新笔袋的人,肯定一阵痛打,只见旁边同学的一个正对着她放肆大笑,她立马被激怒了,她仿佛在想:你这死王八蛋,肯定是你弄坏了我的新笔袋,看本人怎么收拾你!她可不含糊,拽着这个所谓的“肇事者”拖过来就对他拳打脚踢,那个人说不是他干的,但是,那个女同学只有一句话“不是你干的?切,鬼才信呢。”
事后,我非常懊悔,可是毕竟他自己笑那位同学的,她才会打他,跟我没一点儿关系吧?可是……过意不去啊,那位同学刚赔了笔袋,我赔也没什么意义呀,再说他承认了呀。
我还是抑制不住自己过去承认了错误,最后他原谅我了。
是的,友谊就是这样真挚。