春天最美作文
春天最美,她把那光秃秃的树枝重新染上了翠绿。每一棵树都不再是冬天那单调的颜色,而是变得翠绿翠绿的,堪比那光彩夺目的碧绿的翡翠。
春天最美,她用温和的声音叫醒了还在呼呼大睡的冬眠动物们。它们很听话,一个接一个地从梦中醒来,争先恐后地出去觅食。
春天最美,她把那翠绿的草地上点缀了一些可爱的小野花。它们在草地上一簇一簇的长在一起,让那原本只有绿颜色的草地变得五彩缤纷。
春天最美,她用那五彩笔画出了无数个美丽的花园。花园里的花更是绚丽多彩,黄色的蒲公英,白色的玉兰,粉红色的桃花,紫色的紫罗兰,让人眼花缭乱,目不暇接。
春天最美,她用那优美的歌声唤回了在南方过冬的燕子们。它们成群结队地回到北方享受春天。
在春天,刚回到这儿的燕子、翠绿的树、调皮可爱的刚睡醒的冬眠动物们和鲜艳的花,算是举行了一个盛大的聚会了。
春天百花盛开、景色迷人,怎能不去欣赏一番?过去了这么多年代,不是年年都有春天吗?
在我心中,春天永远是最美的。