我的春游作文
春姑娘迈着轻快的脚步来到我们的身边,温暖的春风惬意地吹在我们脸上,这么好的季节,应该去春游,如果去,我会建议你们去响水湖公园。
到了响水湖公园的门口,首先映入你眼帘的是几个灯笼,它们像几个巍峨的巨人屹立在这里,保护着广场。旁边有几个花坛,这里的小草突破泥土的重围发芽,为这个春天增添了几分生机盎然的景象。花儿们都像赶集似的在竞争美貌。你上去一闻,沁人心脾,清香四溢。
再往前走,一条“巨龙”卧在那里,只见“巨龙”的一声咆哮,把冰都震裂开了,湖水清澈见底,下面的小鱼在翩翩起舞,连水草都被它们“感染”了,夜晚“巨龙”变成了“隧道”,灯火辉煌,我们一走上去就觉得有一种神秘感。
穿过桥,后面有草坪,草坪两边有杏花,有桃花,还有梨花,桃花粉得像霞,梨花白得像雪。远处,有一群孩子在放风筝,这让我想到了:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
听了我的春游建议是不是让你很心动?心动不如行动,如果你来,我做你的小导游哦!