我的小老师作文
我六年级的数学成绩很差。起初,我安慰自己说老师教得不好。但是后来我发现我在欺骗自己。老师对我们并不冷漠,因为老师是一个难得的好脾气,说我们敢推我们的鼻子和脸,导致不满意的结果。
有时我们认为数学老师很烦人,但有一件事让我们非常钦佩她。老师说:对于考试,只要得分在90分以上的学生发来祝贺报告,得分在100分以上的学生将被授予证书。”听完这些,我心想:“我怎样才能在考试中达到90分?唉,忘了100吧。”
下课后,数学老师找到了我小老师”每次课后,她都耐心地给我讲课。听了之后,我甚至比老师还要好。哈哈,我终于考上了。这次我得了96分,这让我很吃惊。为了表示感谢。小老师”。我给她买了一本笔记本。
我喜欢我的“小老师”。