我的小老师作文
一双炯炯有神的大眼睛,上面一对剑眉,可爱的樱桃小嘴煞是能说会道!这,就是我的“小老师”。我想,看到这个题目你一定会以为是什么“工具书老师”吧!那你可就错了,告诉你吧,此“小老师”非彼 “小老师”也!如果你还是丈二和尚——摸不着头脑的话,且听我慢慢道来——
我的这位“小老师”与众不同的地方在哪呢?就在于他虽然没有满腹经纶,也没有教学经验,但是,他教会我的都是一些“小事情,大道理”。有一次出去游玩时,我只是随手把用过的纸巾扔到车窗外,“小老师”见状,皱着眉头一本正经地对我说:“你要向地球说对不起。”我瞬间呆住了,看着我的“小老师”,我的心里感慨万千……“我去把它捡回来!”说完,我便让爸爸停下车,捡回了那张纸巾。再看看“小老师”的脸——顿时绽开了花朵般的美丽笑容。