我非常喜欢看书,每次看书都入迷。
有一次,我正在看书。爸爸叫我去吃饭,我像个木头人继续看我的书,动都没动。爸爸又叫了一遍,我动了一下身子,然后又继续看我的书。
”我要拿鞭子了!“爸爸发怒了。
啊!老虎发威了。我赶紧扔下书,吃饭去了。去吃饭的路上,我还边走边想:这个故事的结局怎样?小兔子有没有战胜老虎?……
还有一次,我趴在床上看书。爸爸看见了,叫我坐起来看。因为我看的是笑话书,正看到一个精彩的笑话,所以我哈哈大笑。爸爸以为我在笑他,就说:”我要你别趴着看书,你还笑我,是不是欠扁啊!你再趴着我就要打你了!“
我看的那个笑话实在是太好笑了,我根本没有听见爸爸的话。于是,”哈哈哈……“我笑得更大声了。爸爸实在是生气了,以为我还在笑他,拿着鞭子冲了进来。
我一看见鞭子,吓得我扔下书,哇哇地哭了起来:”爸爸,别打!爸爸,别打!“
”我叫你不要趴着看书,你不但不理我,反而还笑我,你……“爸爸的气好像还没消。
我赶紧坐好,拿着书又看了起来。你说我是不是很爱看书?