我的妹妹作文
在我的妹妹出生以后,我就几乎没有离开过她,我们在经过了几个月之后,变得熟悉起来,妹妹一见到我便乐得合不拢嘴。但是,时光匆匆,岁月如梭,转眼间,疫情已经快结束了,我也该去上学了。尽管我心中有万分不舍,但是我心中又很期待,不舍是因为我要离开我的妹妹了,期待的是能和同学们见面。这一次也是妹妹第一次离开我,在我走时,妹妹大笑着,仿佛不知道我要走一般,我看到她的笑脸时,也不由得笑了。
过了几天之后,我又见到了妹妹,这一次的见面是真正的见面。听妈妈说,妹妹听见手机中我的声音后,非常的开心,两只小手抓着手机,样子非常的好玩。
妹妹见到了我之后,高兴的手舞足蹈,妹妹没事儿,妈妈却被妹妹“打”的鼻青脸肿。即使我们坐在沙发上,妹妹也非常的不老实,一会儿扭过头来看我,一会儿又看看妈妈,好像在表达她非常喜欢我们似的,逗的我们哈哈大笑。
妹妹虽然是第一次离开我,但是在之后肯定还有许多次,所以,希望妹妹可以慢慢的适应过来。同样,我也得适应过来,争取好好学习!