坚强的作文400字
有那么多的话想对别人说。为什么到了现在却不愿意开口了呢。这里真的是一个很美的地方。以前的时候我都不怎么来过。可是现在发现了,就要多停留一会儿。
每个人都是自己坚强的后盾。
你是突然之间才发现,那些花哨的风格,其实并不适合你自己。你只是从一开始就想谈谈荡荡的,做你自己而已。那样真实的存在,不被任何外在的因素所束缚。
或许在我们看来,这也不是多么艰难的事情。是一直以来你都劝说自己。强迫自己去相信那些有的没的原因。
因为他们不知道背后的那些具体的原因。所以才不能像你想象的那样,理解你。便是他们不了解你不理解你,也没有什么。你终究是要看清楚这一点的。因为真的很重要。
以后的路都是要你一个人去走。不会有那么多人陪着你,宠着你,保护着你。就像你第一次看到些美丽的小说一样。那些故事情节,其实都是让人感动的,都是通过他们的实际生活。所以发出来的故事情节。或许你从来都不曾经历过。但是这不是你否定他们的理由。
你应该学会坚强,学会一个人去分担所有的痛苦。即便是顺便,没有其他人的陪伴。以后活到最坚强。