除夕之夜到来了,全家人都喜气洋洋地围在电视机旁兴致勃勃的看着春节联欢晚会,春节晚会的内容可真丰富啊!有歌曲、小品、魔术、相声、舞蹈,最好看的还是小品,其中有现代战争叫《好建的幸福生活》看完后我们笑的前俯后仰。一边看着春节晚会,我还不时的望着墙上的钟表,时间过的真慢呀。
零点的钟声终于敲响了,顿时,外面响起了震耳欲聋的鞭炮声,我立刻冲到楼下,哇哦!原本又黑又静的夜空一下子变的色彩斑斓,有黄的、蓝的、绿的。我和爸爸也不甘示弱,拿起手中的炮也放了起来。
除夕夜真美啊!
小学叙事作文7
童年是一串七彩的珍珠,
串着童真与童趣;
童年是一道色彩瑰丽的彩虹,
美丽却又匆匆易逝;
童年是一支悦耳动听的歌曲,
跃动着一个个清脆的音符。
空翻划出一道优美的弧形,
犹如蜻蜓点水般落入了水中,
几乎溅不起水花。