小学中秋节作文
今天是中秋佳节,我们全家吃完晚饭,就坐在院子里面欣赏月亮。今天的月色真美呀!天空,是,蔚蓝蔚蓝的,还有几颗稀疏的星星,眨着明亮的眼睛,一开始天空还是暗暗的,妈妈焦急地说,我今天特意看了天气预报,今天是晴天,怎么月亮还不出来呀?我仰望天空不久只见月亮透过云彩探出了头一开始月亮,光是很浅很浅的,渐渐的月亮越来越大最后一轮圆圆的明月像一个巨大的银盘挂在那高高的蓝天上。温柔的月光犹如一块透明的白纱笼罩大地,你看静静的湖水在月光下一闪一闪,像无数小星星撒在水面上。
月亮真美呀,我不禁感叹道!