同学聚会作文
小学毕业有一段时间了,恰逢今年的五一假期足够长,于是我与我的小学同学们约定在五一小长假里来一场小学同学聚会。
我们在五一假期间就已经联系好,我们约定在假期来临的时候,一起去野炊。在假期的前几天,我就在焦急的等待着,等待着五一的来临。因为我已经有好长一段时间没有与小学同学见过面了,我的心里还当真有着不少的期待。我在想着同学们会有哪些变化呢?
终于,五一假期来临了,这一天,我一早就来到了我与同学们指定的集合目的地。原本我以为我会是第一个到达的,却是没有想到,比我还早的大有人在。
我从老远就瞧见了站在那一方的一群人影,等到我走近后,瞬间我就愣了一下。我看着这一群人眨了眨眼,既熟悉又陌生,可是让我思考了好一阵。等到有人叫出我的名字后,我这才彻底的确定,他们就是我的小学同学呢!
认出了我的同学看着我刚才一脸迷惑的样子,还好一番的取笑我。害的我都无法为自己辩驳,毕竟自己可是没有第一时间将他们认出来的。
时间在流走着,同学也越来越多。大家一起嘻嘻哈哈的玩闹着,虽然一开始,我们碰面的时候有一点点的不自然,但是等到我们找回了小学时期我们相处的模式,一下子,我们就玩闹了起来。
等到所有参与聚会的同学全都聚集完毕,我们一群人就浩浩荡荡的朝着我们下一个目的地出发了。我们的目的地是一处野炊基地,那儿已经有一些同学先去准备了。所以等到我们全都到达的时候,立马的我们就开始野炊了。
整个过程,大家都玩得很开心。每个人都多多少少的有了些变化。这些变化一开始会让我们觉得很陌生,当相处不久后,还是会发现其实大家都还是记忆中很熟悉的那个人。