世界海洋日作文
大家好,我向你们介绍一个夏令营的好地方吧。大家很想知道吗?噢,我还真不舍得告诉你们,看你们那么迫切的样子,得了,我还是告诉给你们吧。我们去了刚建成的抚顺皇家极地海洋世界。下面我来为你们说说她迷人的地方吧!
经过了像迷宫似的路径(其实也谈不上是迷宫),到了那里的表演场,观看表演。
表演丰富极了。首先出场的是活泼可爱、左摇右摆的海豹,只见它一会顶球,一会倒立,憨憨的样子逗得我们哈哈大笑。聪明的海豚出来了,它们用灵活的身体,不时在水中做出各种高难度的动作:在水中整齐的腾越、垂直高高跃起的顶球,都让我们惊叹不已。真不愧是皇家极地海洋世界呀!
表演非常精彩,海洋动物的展馆也毫不逊色。庞大身躯的白鲸,凶猛异常的鲨鱼,绅士风度的企鹅,唯我独尊的北极熊,还有千奇百怪的各种鱼类、珊瑚、蟹类等等……真是让我目不暇接,眼花缭乱了。
离开真有些舍不得,虽然有些累,但学到的新知识的兴奋又让我忘记了疲劳。下次,如果你们再去那里,可别忘了找我做你们的导游呀!