爱心天使作文
我经历了一生一世后,一睁眼,发现自己背上长了一对晶莹的翅膀,头上有一个闪闪发光的金环,原来我变成了爱心小天使。
我轻轻扇动翅膀,在天空中飞来飞去,飞往世界每一个角落,去寻找需要帮助的人。我飞呀飞,飞到了四川山区,看见那里的人现在还住在山洞里,学校也建在山洞里。忽然,我看见有一位小姑娘,天还没亮就去上学了,学校在十几里外的山洞里,没有路灯,她只能摸黑,她已经摔倒了无数次,可她还是坚强地爬起来继续走。看到这里,我顿时热泪盈眶,我挥动魔法棒,帮他们修上了一条宽阔的大路,并安装上了明亮的路灯,再为他们建造了一所宽敞的教室。
我又继续向前飞,看见一位盲童正在吃力地小心翼翼地用拐棍探着路。我轻轻地走到他跟前说:“小朋友,放心吧,我一定会让你重见光明。”我再次挥动魔法棒,赐予了他一双明亮的眼睛。他现在也能像我们一样看见蔚蓝的天空、洁白的云朵,看见这个多姿多彩的世界。
世界上还有很多需要帮助的人,我们应该伸出援助之手尽力去帮助他们,我们最大的愿望是:让世界没有贫穷,没有悲伤,处处都是欢歌笑语。