天空下是一望无际的大海,大海上是湛蓝的天空,海边的沙滩有许许多多的人们。其间有一个十岁的女孩和五六岁的男孩,他们左手拿小桶,右手拿铲子,在玩沙子。
——题记
今年暑假我去了青岛,见到了一望无际的大海。
我们在柔软的沙滩上散步,踩上去沙沙作响。海浪向沙滩涌来时,碰到了我的脚,我觉得海水不是很凉,就拉着爸爸姨夫和弟弟下海了。我们越走越深,一会我的脚就离开了地面,我借助游泳圈向前走。浪娃娃一个接一个的向我涌来,要不是爸爸拉着我,我就淹死了。
我和弟弟看见有人把身体埋进了沙子里,我们也吵着要玩,我把身体埋进沙子里后,我觉得喘不过来气。于是,我有下海了。
我的童年是快乐的,精彩的,但是它也是来去匆匆的。