记忆作文300字
黑板上的记忆丰富多彩,各种各样。这样美丽的画面,让我留恋。
上个星期五,我在上学的路上,偶然发现了一个小钱包,我把它捡了起来,打开拉链。里面有三百块钱,我的同学小兰对我说:“三百块钱呢!你赶紧把它藏起来,足足够你一个学期花的了。”
听了小兰的话,我心里的两个天使突然蹦了出来,黑天使大叫到:“你真是个笨蛋,三百块钱都不要,你会后悔的。”白天使在一旁拍走了黑天使,然后说道:“别听那个坏家伙的花言巧语,难道你忘了老师在黑板上曾写过‘诚信’二字吗?”
“对,老师的确在黑板上写过诚信,我一定要把这三百块钱交给学校。”
一来到教室,我便放下书包,跑去学校的德育处,把事情完完整整的和老师说了一遍,然后希望老师可以帮助主人找到 这三百块钱 找到原主人 。
黑板上的‘诚信’两个字教给了我很多。黑板上的每一个字都教给了我更多……