冬天过去了,温暖的春天到来了,我们蜷缩在云层上安乐窝的小的雨点便纷纷扬扬的落了下来。
我们飞到天空中,鸟瞰大地有许多干旱的地区,于是便降下甘霖,滋润土地,给万物带来生机。
我飘到了沙漠地带,为那些快要渴死了的难民们下了一场及时雨,我还听见那些灾民在感谢老天爷为他们下的一场救命雨,这是多么美好的善举啊!
我落在了安静的池塘里。叫上鱼儿蝌蚪一起聊天,他们吐着泡泡在那里游来游去,好热闹啊!
我落在了干旱的田野上。那些小麦都低垂着头对我说:“小鱼点儿我可等到你了”,我便使出分身术变出了更多的小雨点,滋润了田地。
我漂到了树林里,为树林洗了一次澡,我飘到了瓦片上,瓦片把我织成一片雨林,我飘到花朵上,我那晶莹的身体立刻变成甜滋滋的了。
我落到哪个地方,哪个地方便滋润起来,滋润了沙漠,滋润了麦田,在帮助别人的同时自己的内心也无比的快乐。