淘气的弟弟作文
我的弟弟不高不矮,不胖不瘦,他那苹果似的小脸蛋总是红红的,眼睛小小的,就像两颗小珠子。鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,真像一个机灵鬼。说起他的淘气,那真是无人能比。
有一次,我在看电视,该吃中午饭的时候,弟弟趁机把他不爱吃的菜全都放到了我的碗里,等我去吃饭的时候,碗里的菜都快堆成山了,我只好硬着头皮吃了下去。
对了,还有一次,我正在写作业,弟弟在旁边玩耍,可是,谁能料到,他正安排着一场“阴谋”。
当我出去拿东西的时候,他偷偷地搬走了我的椅子,我回来看都没看直接坐下。你们猜怎么着?当然是我摔了个四脚朝天。而我的弟弟却在旁边哈哈大笑,此时的我暴跳如雷,他却不当一回事,道“姐姐变妖怪了,姐姐变妖怪了!”我的肺都要气炸了;他却倒打一耙,去妈妈那里告状,说我欺负他,害的我被妈妈说了一顿,哎……
这就是我的弟弟,一个名副其实的淘气鬼。