顽皮的弟弟作文
星期六,妈妈和爸爸一起去超市购物了,只留下我和那顽皮的弟弟。
妈妈和爸爸才走,弟弟就跑到妈妈房间。弟弟先把电视打开,然后再到小房间,拿了一把糖果,我看见了,就生气地对弟弟说:“妈妈不让我们吃糖果的。”
可是那个顽皮的弟弟没听我说的,还冲我作了一个鬼脸,然后快步跑到妈妈的房间里,把门用力的关了起来。
我气坏了,我也跑到我的房间,把门使劲关上。
可是,顽皮的弟弟气还没有完,就悄悄地跑到我的房间。当时我还没有发觉,我作业写完了,从椅子上下来,我一看到弟弟做的那个鬼脸,我都快吓死了。
这时,爸爸和妈妈回来了,我把弟弟偷吃糖果和吓我的事情一一告诉了妈妈。
妈妈听到我说的话,大发雷霆,把弟弟打了一顿,看着弟弟的泪水,我笑了起来。
顽皮的弟弟看着妈妈走了,又给我做了一个鬼脸。
第二天,我和弟弟还有妈妈、爸爸一起去了公园,公园里有很多人,热我而是闹非凡。我看到了一个很喜欢的东西,立刻眼睛一亮,跑到了那个地方,可是,顽皮的弟弟快速跑到前面,一把抢走了,我很生气的对弟弟说:“这是我先看到了。”弟弟没有理睬我,仍然玩着那个。
我只好换了一个地方,弟弟看到了,快速追上了我,我的第二个喜欢的东西也被弟弟抢走了。
就这样,一连几个好玩的地方都被顽皮的弟弟给抢走了。
我把这一件件事情告诉了妈妈,弟弟又挨了妈妈打了,还告诉他不要再抢我的东西。
我的弟弟是不是特别的顽皮啊!