元旦作文
一年一度的元旦快到了,在这喜庆的日子到来之际,我校各班级举行了庆祝元旦联欢会。活动前,我们在黑板上面贴上了金色和绿色的彩带,窗户上贴满了窗花,就连书柜上也贴了一张“笑脸”。到了星期三上午,我们把各组买的零食发下来,把桌子排好。“元旦联欢会现在开始”随着老师的一声宣布,元旦联欢会拉开了序幕。我们一边吃着零食,一边观看着同学们精彩的表演,联欢会上同学们有的唱歌,有的背诵古诗,还有的表演魔术,但我最喜欢由单珂、许人珂、张影等人表演的童话剧——小猫过生日,特别精彩,许人珂、单珂扮演的猫妈妈和小猫惟妙惟肖,张影扮演的小兔子超级可爱,朱睿扮演的小鸟活泼机灵,他们生动的表演让我们看得津津有味,不时响起一阵阵热烈的掌声。
节目最后,陈老师、吴老师为我们送来了新年的祝福语,希望我们在新的一年里学习进步,健康成长!
在同学们的欢歌笑语中,联欢会落下了帷幕,我们纷纷祈祷更加美好的明天。