妈妈爱我作文
小时候,我看见妈妈的肚子上有两条十分难看的疤痕,看上去就像两条壁虎,我就觉得好害怕。妈妈告诉我,这两条疤痕是生我和姐姐时,因为难产,为了我们的安全,要开刀把我们从肚子中取出来,所有这是爱的痕迹。
小时候,我不能理解母爱。妈妈骂我,我就觉得她不爱我了;妈妈打我,我就觉得她讨厌我。可随着时间的过去,我明白了,这一切并不是我想的那样。
记得那是一个风雨交加的晚上,可我却难受得要命。就像有一团熊熊大火在燃烧着我的身体!我的头痛欲裂,我艰难地走出了房间,打算去找妈妈,正在晾衣服的妈妈看见了,她慌了,连忙把衣服往阳台上一放,一个箭步向我冲过来,一把把我抱住。那时我看见了妈妈的眼中还泛着泪花,我感动极了,妈妈立刻把我送到了医院,在这过程中一会儿,她一会儿安慰我,一会儿骂我。医生跟妈妈说,我只是发烧了,并没有什么大碍。这下,妈妈才把那颗悬着的心放下了,我转过头去,看见了妈妈的衣服已经被一路奔波来的汗水湿透了。看见妈妈如此紧张,我百般滋味在心头。
鲜花感恩露珠,老鹰感恩天空,小鱼感恩江河。而妈妈,给了我生命,她为了我的学习和生活日夜操心,我也要感恩妈妈!