大家每个人都有自己的妈妈,妈妈总是会偷偷送给我们喜欢的东西,让我们开心不已,下面就来看我的妈妈吧!
有一次,当我放学回家后,我在茶几上看到了一本我期待的“漫画”,名字叫《斗罗大陆》。这本书非常的厚,可以读近半个月。可是,我不知道这是同学送我的,还是妈妈给我买的。我便问正在一边给我做饭的妈妈,我说:“妈妈,这是您给我买的还是同学送我的呢?”妈妈看了我一眼说:“这本书是我给你买的,怎么样?你喜欢吗?”我心中开心的不得了,便愣了一下,马上又回过神来说:“好呀!好呀!妈妈给我买的东西我都可喜欢了。”妈妈开心的笑了,我也笑了。
第二天,我打开书,发现这本书的人物有很多很多,比如这本书里的主角:小舞和唐三。这里面讲述了唐三到了学院后又认识了小舞,最后他们组成了一个名叫“史来姆七怪”的战斗组合。在一次和“狂战队”战斗的时候,所然到了最后都出了境界,但是“狂战队”因为没有在意一个食物系的战师,便偷掉了。这本书还有好多有趣的情节呢,我真的很喜欢!
你们也有这样为你着想的好妈妈吗?如果有,你就该好好的孝敬你的妈妈,好好学习,天天向上。