妈妈爱我作文
母爱是无私的,无价的。当孩子做了好事时,孩子很开心,妈妈也很开心。当孩子做了错事时,妈妈帮你改正。每一个母亲对自己的孩子的爱都是满满的。
放学回家的路上,有一家冰淇淋店,我看见了冰淇淋就流口水,就连忙对妈妈说:“妈妈,今天太热了,都35度了,您给我买一个冰淇淋吧!”妈妈看了看手机中的天气,一看,真有35度,然后又看了看我,对我说:“今天天气热,你就更不能吃冰淇淋了,因为你的抵抗力不强,你和别人不一样,如果你吃了就会发烧和感冒。”我不想放弃,只好求妈妈,但是妈妈还是不同意,我有点生气,就气呼呼地回家了。
到家后,我就坐在沙发上也不理妈妈。妈妈见了,给我倒了杯热水,又对我说:“我不是不让你吃,是怕你生病了,下次我一定给你买。”过了好久了,我都忘了这件事,在一次放学回家时,妈妈给我买了一个冰淇淋,又对我说:“你不是要吃冰淇淋吗?我就给你买了一个。”我开心地笑了。
妈妈这么爱我,我也要爱她。