妈妈爱我作文
我的妈妈,马明辉,是一名普通小学的老师。她有点胖,但是她奶奶说“胖不如瘦”,说明人的生活水平高。我妈有一头长长的黑发,卷到肩上,就像美丽的瀑布,风一吹,就像滚滚的浪花。妈妈圆圆的脸上镶嵌着一双带着微笑的大眼睛,一张健谈的嘴整天不停的和我说话。妈妈爱穿裙子,各种各样的裙子都有,尤其是各种花裙子,把她打扮得像花一样,更有女人味。
除了购物,我妈妈还喜欢读书、唱歌和写日记。她十岁开始写日记,这个习惯一直保持到现在。现在她有十几本日记,都堆了几十厘米高。在这些日记里,我经常翻
是《沙滩上的小脚丫》。在这本日记里,我妈深情的记录了从她怀我到我人生第一年发生的事情,里面包含了我妈的喜怒哀乐。每次看日记里有趣的东西,我就笑。当然,每次看日记,我都更深切地感受到妈妈对我的爱,我更爱妈妈。
妈妈不仅写自己的日记,还带同学写小说。我见过她保留了很多哥哥姐姐写的小说。
这是我妈,漂亮,善良,能干。她是学生眼中的好老师,是我心中的好妈妈!