有关运动作文400字
今天下午,我们要举行运动会,到了教室里,同学们更是议论纷纷,想运动会上会干什么呢?这次的运动会一定很有趣吧!我想着上一次的运动会,那叫一个爽啊!想了一会儿,广播里让我们搬着板凳到操场集合,我们欢呼起来,兴奋地来到操场指定的位置,听从老师的安排。
我们的杨校长宣布运动会开始,我们高兴地鼓起了掌,我们先不用测验还要等一会儿,但五六年级的大哥哥,大姐姐在比赛跑步,都在观察赛跑,他们都像离了弦的箭一样。过了一会儿,老师让我们做好准备,说一会儿我们就要开始立定跳远了,大家都摩拳擦掌,都开始反复练习,男生们都激动过度了,我看着可爱的赵子嫣,因为她是我们班的小矮人,所以我要看她能跳多远。我目不转睛地盯着她,她先屁股一绝,把胳膊放在前方,手握着空拳,飞快地跳到了那边,我一看,大吃一惊,矮小的她却跳了1米58厘米。我也开始跳了,我半蹲下来,甩着手,用力往前一蹦到地上,定了一会儿,我扭回头,也跳了1米58厘米。但我们班的王振同学却跳了1米85厘米。我们都非常羡慕他,发出赞叹声。同学们像小鸟一样,叽叽喳喳地说自己跳了多少米,我们又在听着广播,同学们为我们加油时,我们身上充满了力气,看着还没有比赛的同学,我们自豪地看着他神气十足。
我们今天虽然光跳了一次远,但也十分高兴,因为我们老师说明天我们还开运动会,盼望着明天的到来。