有关运动作文400字
一年一度的运动会开始了,这场运动会,早把我们的脖子盼得跟丝瓜一样长了,为了好好善待这场运动会,我一下子参加了四个项目,分别是:跳远、二百米跑步、三十米接力赛和垫排球。
在我们举行运动会的第二天下午,最激动人心的三十米接力赛终于开始了,我们参加的同学个个摩拳擦掌,做好准备。“砰!”只听见一声枪响,我们队的第一名同学像一只离了弦的箭,一阵风似的跑了起来。他跑得非常快,而且非常小心,拿稳接力棒,小心翼翼地把棒子传给下一个同学,我们都目不转睛地看着自己队的接、跑、传整个动作,没有注意其他班级的速度。
快要轮到我了,我提前摆好了姿势。对面的同学把接力棒传到我手里后,我就拼了命似地跑起来,快到对面时,马上减慢速度,把接力棒稳稳当当地传给对面的同学手里。此时此刻,我心里的那块石头总算落地了,我完成了我的任务。
因为我们都没注意其他班,所以我们班后来才知道四(3)班的人其实都是跑得非常快的,之所以他们输给我们,是因为他们配合得不好,掉了两次棒。
最后,我们获得了冠军。我们互相击掌,非常开心,也同时明白了一个道理:团结非常重要;只要我们互相配合,就一定会成功!