致自己作文
亲爱的周彦:
你好,请你不要惊讶,我是小学四年级的你。小时候的我善良可爱,活泼聪明,同时也有点冷酷无情,不知道你现在是不是还这样呢?在大学的你学习好不好,有没有尊敬父母?有没有人欺负你?小时候的你在班上没有一个人敢欺负你。
未来的世界好不好玩?有没有环境污染?现在的环境污染非常严重﹕比如汽车排放呛人的尾气,人们乱砍乱伐、乱扔垃圾等,未来还有这样的事发生吗?对了未来世界是什么样的?我最不希望听到你说﹕“到处是黑烟浓浓,各个国家因争夺领地而大打出手,再也看不到月亮和太阳,植物停止光合作用,天空乌云密布,人们被迫离开自己的星球去寻找其它可以居住的星球……”我最想听到你说﹕“地球到处鸟语花香,各个季节开着自己独特的花儿……”
等到你大学毕业,当上了国家领导人,一定要起带头作用,带领全中国乃至全世界一起爱护环境……
好了,说了这么多,我想你也看不下去了,最后,请你记住一句话﹕“保护环境,人人有责!”