致自己作文
生活中也许有突如其来的事,也有许多你不经意伤到别人的事,但是你知道么?在你做出一件小事不经意的事有多少人多看在眼里,放在心里,你的一个小举动也许让别人高兴,也许让别人伤心~~~~~~
你知道辍学是多么重大的一件事么?他让老师对他失望,他让别人瞧不起,他让同学嘲笑你,更重要的是让他的父母操碎啦心,想尽一切办法去哄你开心,想尽办法让你上学,但是他懂么?依旧不听话,依旧反抗,这是因为他心里不知道,他不知道自己在别人眼里是个什么样的人。
父母养你这么大,你是怎样报答父母的?父母养你是为了给他争光,为他养老,长大了能养活父母,长大啦能想到父母就行,而他却百般的让父母对他失望,
而“他”就是我,我上初一之前没有想到爸妈的感受就乱作一通,而现在正确对待批评,在脑子里想一想批评你自己的话也是有好处的,静下心来想一想你会有很大的感受,也许可以变得成熟,呵呵,
对自己的父母好些吧!别再让他们为你操心了!