致自己作文
致自己:
时光真的改变了很多,它把你从一个天真爽朗的孩子蜕变成了独立,自主,有个性的女生。不仅容貌换了,甚至就连心境也发生了翻天覆地的变化。
你还记得你的第一次获奖,第一次做菜,第一次为自己觉得骄傲吗?不知道你发现没有,高中时候的你已经很少再开心地大笑了,有时候还会流泪,把心底的不满宣泄而出。
是啊,因为你经历了太多:从小学到初中,你接触过不同的同学,继而又看遍了不同的离别,你淡然了。中考的失利,学业的压力和生活中的琐事压迫得你几乎快喘不上气来,再加上青春叛逆期的情窦初开,这样的你又哪里会开心呢?
但是,你应该振作,你的高中三年绝对不能再像初中一样平淡无奇。想想过往的曾经,想想你的父母,他们把希望托付于你,你一定要坚持不懈地继续走下去!
上个星期你申请了学生会,你终于有了站上讲台流利地做出自我介绍的能力,这很棒!我希望你能持之以恒,不断地磨砺和改变自己。
青春很短,三年的时间更短,努力,加油!