致自己作文
20xx年的我:
你好,我是20xx年的你,这确实是我自己亲手写给你的信。也许你已经不记得12岁的样子了,也许你的记忆中已经忘记12岁的你了。
你还记得吗?在你12岁的时候因为看见《花非花雾非雾》的花絮所以你说你要当一名演员。你现在还在为这个梦想而奋斗吗?
也许现在的你真的成了一名演员,拿着丰厚的年薪,买了你想要的豪宅和名车。拍的电影电视剧红遍了全世界,成为大家的偶像,名气传遍了地球的每一片角落。但是你不能骄傲自满,谁知道你以后会不会才华没落了?
或者,你现在只是一个十分普通的小公司里的一位毫不起眼的小员工,拿着微不足道的月薪。也许你会感到世界都是冷漠的,也许你会感到自己已经没有斗志。请你回想一下,在你儿时看过的漫画里,阿衰被骂了多少次,大雄被欺负了多少次,他们都没有放弃自己。是金子总会发光的,你的斗志呢?加油,20xx年的你不会放弃的。好了我已经写了不少了,恐怕你也没有心思再看下去了,但是一定要记住我的话,坚强的、精彩地活下去。
最后祝20xx的你能够幸福和快乐。