致自己作文
霖霖:
这是你第一次用书信的方式探索自己的心灵深处。
你本该有一个自己的七彩童年,但是20xx年10月,才五岁的你被确诊为L2型急性淋巴细胞白血病。抽血,输液,骨穿,腰穿……这些常人无法想象的事物,对于你来说已经是家常便饭。这样的病痛让你比同龄人更早学会坚强,学会自我安慰和勉励。在省儿保血液科(四区)全体医护人员的帮助下,你逃脱了死神的魔爪。20xx年12月13日,你重生了!你这朵即将凋零的生命之花又生根,发芽,含苞待放!
在第四个疗程结束后,小小的你拖着自己虚弱的身子,怀着激动不安的心情,来到了你在生病中日夜念想的学校和教室。在第五个疗程期间,你收到了全班同学的四十一份礼物:四十一张满载祝福的卡片和四百一十颗美丽的许愿星。元旦当天,你还收到了20位女生的新年礼物!你笑着流泪,你知道了你并不孤单。
在亲情的呵护下,在友情的陪伴下,你正在茁壮成长!希望你懂得感恩,心怀感恩,得到爱,懂得爱,回报爱!