致自己作文
亲爱的自己:
你好!
你是一个扎着马尾辫戴着一副黑色眼镜的小学生,一个胆小如鼠的小女孩,一只爱劳动的小蜜蜂。
你十分胆小,天黑不敢自己走路,每天疑神疑鬼总觉得有人在你身后,一只鸟飞出草丛发出沙,沙,沙的声音能让你直冒冷汗腿脚发软,你啊你,简直胆小如鼠,改掉它吧,如果让它终生伴随着你,你的生活会被它毁掉,你还会因它而留下心里阴影,所以,你要勇敢起来,战胜“胆小”这个将毁灭你的大坏蛋,加油,我相信你一定会勇敢起来的!
你虽然胆小,但是在家里是一只勤快的小蜜蜂。
你每天只要一完成作业,就会拿着扫把开始与灰尘、垃圾战斗,十几分钟过去以后,灰尘、垃圾这两大军就被你消灭得一干二净;星期天你也会和饭碗大军战斗,饭碗大军也是最垃圾的大军,你只使出清洁剂和水,分分钟就干掉这一堆“垃圾”大军。希望你永远这么勤劳。
你曾获得许多奖状,有“三好学生”、“优秀学生”、“优秀干部”、“阅读之星”等等各种各样的奖状,这些奖状是你的成果,也是你的骄傲,愿你一直保持这些荣誉,戒骄戒躁。
祝
学习进步!