致自己作文
亲爱的范欣蕊:
你好!
在茫茫的人生海洋上,你像一艘船,经历了无数挫折。20年后的你,已经完成了自己的梦想,是一名教师了。当以教会了一批批小朋友时,你的心了也会格外的感激,感激如果没有你的老师,就没有你现在的今天。当老师很辛苦,但教好学生更辛苦。老师要给孩子们知识,教给孩子们怎样做人。你也知道,你小时候老师对你的良苦用心,对你关怀与教导永远印在你心里,才让你对这份工作这么喜欢,这么热爱。你要向你的老师们这么学习,也要和他们一样负责。现在身为教师的你,有了目标,不管受多大的苦和累,相信你的心里也是甜的。教师这个职业能接触每一个孩子,了解每一个孩子,与他们在一起,你一定很快乐。你那么爱这份工作,不管遇到多大的风浪相信你一定会有勇气闯过去,迎接光辉灿烂的明天吧!
祝永远快乐!