致自己作文
哈喽,亲爱的宁,这三年来你过得好吗?
三年后该中考了吧,不知道你准备好了吗?准备好接受第一次的收获的果实了吗?准备好接受第一次的大离别了吗?
现在你怎么样?
还爱着你所爱的,还想着你所想的,做着你所做的吗?这个时期的特殊就决定了你不允许做出任何差错,你请你重视起来。
现在你怎么样了?还在为与朋友的分别而伤心吗?
在人的一生中会遇到很多的分别,天下没有不散的宴席,你的一次分别是为了与她们下一次更好的重逢,希望你把心定下来,祝福他们衷心的为他们所选择的道路。而高兴,相信你照做了一定不会困惑了。
现在你还好吗?还在为中考而担心和焦虑吗?
准备好继续出发吧,调整自己的心态吧。不要再因为一件小事,而生气,毁了一天的好心情。不要再因为一个人,而而失心,搭上了自己的一辈子。不要再因为一个飞逝的念头,而昏头,让自己一辈子生活在阴霾的笼罩之中。
青春说长不长,说短不短。如果在努力一把呢?为自己初中再添一笔战功,相信又是不一样的结果了吧!
亲爱的宁,我为你加油,我衷心的祝福你。