印象老师作文
让我印象最深刻的老师是我们班的张老师,她也是我们的班主任。
我们的班主任有一双大大的眼,长长的大腿和雪白色的皮肤,美丽极了。
我们的班主任是爱学生就像爱自己孩子的人,也是一个工作认真负责的人。
在一个炎热的星期二,我正常的来学校上课,上完了第二节课以后,我就约着同学一起到操场上玩游“老鼠偷油”和“抓人”。我让同学选一个,于是我的同学选了“抓人”我们开心的玩起来,但是我的同学跑的太快了,我一心就想抓到他,没想到被一块石头绊倒了,我摔了个狗啃泥,裤子被磨通了,脚也摔出了血,疼得我不由自主的哭了起来。当时班主任张老师看见了,第一个就冲了过来,安慰我说:“黄伯远,你疼吗?要不要去医院看看”。由于伤口太深,我说不出话来,于是张老师什么都没说就把我送到了医院里。她一直陪在我的身边照顾我,在张老师的身上我体会到了妈妈的关怀,老师还帮我交了医药费。我发自内心地感谢老师。
张老师工作很认真负责,每次她给我们上课,把书都写的满满的,可以说是每一处书上空的地方都写了字,上课时,老师也把两块黑板也写得满满的,粉笔也可以写完3根。
这就是我的班主任张老师,一个很爱学生,把我们当做子女看待的老师;一个工作认真负责的老师,你们喜欢吗?