印象老师作文
已经上初中一两个星期了,我对各个老师也了解了不少,给我印象最深的有3个老师,第一个是我们的班主任侯老师,第二个是教语
文的张
老师,第三个是教安全的贾老师。
嗯——,我们的班主任比较严格,可她教的生物课却很好玩,经常举例子,而每一个例子都会把我们逗得哈哈大笑,比如说:“机器人是生物吗?不是,为啥?机器人能对外界刺激作出反应吗?除非你给它装上个程序,你一碰碰它,它就“哐”一拳把你打出去老远……还有你见过哪个机器人需要营养物质,天天吃饭呀?”怎么样,够有意思吧?所以每堂生物课我们都在笑声里度过。
教语文的张老师很温柔,跟我们说话的时候都是笑盈盈的,很少发火,并且她的声音柔柔的,让人听起来很舒服,就像温暖的春风拂过面颊,很温暖。她总是声情并茂的给我们讲课,即使有的同学思想想到和课文有关但是生活中好玩的例子,张老师不但不批评他上课乱说话,还夸奖他思维活跃,目光放得比较远,让我们听了都非常高兴。她的小酒窝经常在我们面前出现,我们便很有兴趣去学好语文。
教安全的贾老师很幽默,我们学习安全教育的第一课是“学会交往友好相处”当时有很多同学没带书,贾老师便说:“学会交往,友好借书”,我们都笑了起来。她教给我们人际关系的重要性,我们都听得津津有味,嘻嘻哈哈地上完了一节课。
这就是我对三位老师的初步印象,她们给我的印象特别深。