我的姑姑人物作文
我有一个好姑姑,我非常喜欢姑姑,姑姑也很喜欢我。姑姑每天对我对我笑,只要姑父欺负我,姑姑又打他凶他。
姑姑每天都陪我睡觉,姑姑陪我睡觉的时候。姑姑还抱着我,还给我拍拍。我被子踢掉了,姑姑还给我盖上。姑姑身上还很暖和,我每天早上我的手都会很冷,像冰冻了似的。我的手冷的时候,姑姑就会给我暖暖手。姑父欺负我的时候,姑姑就会边打他边跟我说:“姑姑喜欢你,不喜欢姑父,我来打姑父。”有一次我抄书的时候,老师不让我们回家吃饭,姑姑却把饭煮好再加汤带来给我吃。老师也在一旁说:“你看你姑姑多好,我不让你们吃饭,你姑姑还带饭来给你吃。”我姑姑当然好了,咕咕怎么会对我不好呢?我当时心想:姑姑对我可真好!我的姑姑真可以当我的妈妈了,当然我也不是不要我的亲妈。只不过亲妈是生我的妈妈,妈妈是养我的妈妈。我在姑姑家,姑姑一个活也不让我干,除非我自愿,这就是我的好姑姑!
我的姑姑对我最好了,就算是我朋友的妈妈也不会对我这么好。姑姑对我这么好,我就天天唱世上只有妈妈好,但不过我把妈妈改成了姑姑。我有这样的好好姑姑,你们有吗?