我的姑姑人物作文
亲人是我们成长道路上的引路人;亲人是让我们认知前方道路是否坎坷;亲人是无时无刻关心爱护我们的人;亲人也永远是我们的软肋……
今天就来说说我爱的那个人,和爱我的那个人。她有圆圆的脸蛋,面颊还微微发红,就像一颗红彤彤的苹果,让人不禁想咬一口。还有一双灵动的大眼睛,那双眼睛里仿佛有一片星空,惹人遐想!
我与她相处的就像姐妹一样无话不谈,在我青春期矛盾无比的时刻里她总能站在我的角度上考虑问题,就像老师一样去开导我帮助我走出困境。
记得有一次:我连续好几天高烧不退,夜晚凌晨家人带我去往医院,安排了病床后我便疲惫的入睡了……清晨,阳光把我叫醒,我睁开眼,映入眼帘的场景是姑姑在病床边上趴着,陪了我一夜,我心中不禁升起一股暖流,我的心仿佛被一双大手捧了起来,心中十分温暖,谢谢你,我亲爱的姑姑。
如今的她已经是一位伟大的母亲了,小宝贝在她的呵护下茁壮成长,以前那个幼稚可爱的姑姑,在被贴上“母亲”这个标签后成长成了一个坚强,伟大,成熟的母亲。她也会像爱我一样去爱小宝宝。
我很想对姑姑说:谢谢你一直护送我成长,教会我如何做人,明白人生的意义,我也祝愿你以后一直善良勇敢下去,做最好的自己,用你喜欢的方式度过余生。我爱你,姑姑。就像你爱我一样。