战争的作文
母爱如汪洋大海,无边无际。她将永远在我们心中。
记得有一次,我和妈妈买了粥喝。因为我喝酒太慢,妈妈不让我在学校下车。我看表的时候,已经8点多了。“妈,你再不下车,就要迟到了!”我撒娇地对妈妈说:“妈妈,让我下车!我迟到了!”但是我妈说:“不行!酒后不下车!”他一边说,一边吵架。我想:这是什么样的妈妈啊!铃铃贝尔上课铃响了。妈妈就是不让我下车。唉!没办法,只好在下车前把粥喝了。其实我妈是因为我没吃早饭才逼我吃的。
还有一次,我钢琴弹得不好,妈妈就打我。我难过得哭了起来。我心想:有必要因为这点小事打我吗?妈妈不关心我。做你该做的。还跟我说:“钢琴弹不好,一定要弹到睡觉!”一听到就不哭了,马上认真弹了起来。当时我并不知道。其实我妈这么做是为了我长大以后有个美好的未来。
虽然我和妈妈之间的“战争”还在继续,但我也感受到了妈妈每天给我的爱…