中秋节作文400字
今天,是中秋节的第一天,我和妈妈、姐姐还有舅舅一起来到了游戏厅,大家都很开心。
一进大门,我就看见了开赛车的游戏,感觉非常好玩。第一次玩儿的时候还不会,我又玩儿了两三次,结果我得了第一名,我很开心。舅舅告诉我:“我们只要坚持就能胜利。”我和舅舅往里面走,我看见了一个非常非常恐怖的游戏,里面很黑,我和舅舅来到里面。首先,我们玩儿的是第一关,第一关非常简单,我们一共得了1968个金币。第二关有点难,结果我坚持,我们得了1998个金币,我很开心。第三关很难,我坚持了,结果还是得了1921个金币,我很失望。舅舅对我说:“没关系,总结经验,再试试。”第四关非常难,我们只得了632个金币,我很失望,舅舅对我说:“别灰心,我们继续努力,加油!”我们最后玩儿的是开摩托,开摩托非常简单,我一共玩儿了18关,第一关我就玩儿了第二名,我很开心,我希望我能得第一名,第二关我比第一关还要努力,我得了第一名,我特别开心。第三关我有一点小放松,我和旁边的小朋友比赛,结果,我得了第七名,我不服,我又跟小朋友比了一次,结果我得了第三名,我有一点高兴,但是,我没有骄傲,结果我每一局都玩儿了个好成绩。其中我玩儿了9次第一名,我兴高采烈的跟妈妈说:“我得了9次第一名”我兴奋极了,心想:我长大要参加骑摩托大赛,成为世界冠军。
我度过了一个快乐的中秋节,晚上我们一家人聚在一起吃月饼,欢欢喜喜庆团圆。