不知不觉,20年已经过去了,在这个高科技的时代里,我是一名发明家。
今天早上,我迈进了我的发明中心大楼,乘时空梯到888楼的办公室,当我神气地坐在椅子上时,我惊奇地发现:我的计划图不见了!一定是被盗了,因为我将生产一种防盗锁,小偷看到是以防盗有关的,就偷走了。还好我有备份,今天就开始制作吧!
这种防盗锁可不是一般的防盗锁。只要把亲人朋友的照片输到防盗锁里,防盗锁扫描对应后会自动开门,如果是客人,就会提醒家里人,如果家里没人,就会提醒客人家里没人,等会再来;如果是坏人,提醒后还不离开,防盗锁会自动弹出手铐,将小偷铐住,再传送到派出所交给警察处理,它能给人类带来极大的方便。
大功告成!我将产品卖出后,不久就流行了。
这就是20年后的我。