时光飞逝,岁月如梭。一晃20年过去了。在金星上的我,早已经不是那个顽皮的小孩了,现在的我,站在讲台上,为移居火星的孩子们讲解更多的知识。
金星环境很好,绿草茵茵,松柏成林,密密麻麻的大森林里有很多可爱的小动物,最让人开心的事在大森林的最深处有一座世界闻名的学校,大森林里还有那优美的风景,五彩缤纷的花朵和一排排大树,就像高大的战士。在学校的旁边有一棵古老的大树,在大树上有一个金灿灿的铃铛挂在上面,它曾记录下地球上的一切。
叮铃铃,上课铃响了,一个和蔼可亲的女子,迈着轻盈的步伐,眉开眼笑的走进教室,这个学富五车的女子就是20年后的我,我站在讲台上为同学们讲各种各样的知识,在这个学校里各个星球的同学可以带动物来学校上课。我让同学们来朗读课文,同学们洪浪亮地读着课文,小动物们也在看着书本,书本里讲的,大都是曾经辉煌的地球文明。
当清晨的阳光洒在身上的时候,我醒来了,原来这是一场梦。