阳光作文600字
在一个炎热的夏天的早晨,我穿着黑白相间的衣服,黑色的短裤和银色的羽毛球拍站在公园里。哥哥穿着蓝色背心,绿色短裤,拿着银色球拍站在公园里,带着诡异的笑容。
“准备好了吗?”哥哥问。我回答:“准备,开球!”“好了,我们开始吧!”我哥哥边说边开始了舞会。
轻轻一发球,差点失误,因为离球太远。我迈出了艰难的一步,接住了球,弹了回来。我松了一口气,真虚惊一场!
就在我松了一口气的时候,哥哥抓住机会跳了下去,羽毛球掉到了地上。帅!唉,这场比赛我丢了一个球。
第二个球,我们不分上下,哥哥的扣杀,我侥幸逃脱。后来只听见羽毛球打拍子。“啪啪……”玩了两分钟,就像是在演奏一场音乐会的伴奏,我哥哥不耐烦了,用尽全力打了起来,羽毛球“啪”的一声飞了很远。就在我说到点子上的时候,脸上的笑容凝固了,渐渐变成了一张悲伤的脸。因为羽毛球掉进了脏草丛。草丛里有一个泥潭,周围是一些枯树,树上还有一些恶心的东西,比如毛虫,蛞蝓等等。
我心想:我要是进去,身上就全是泥。我妈看到了会说我太调皮了,我得让我哥去捡。
五分钟后,草丛里没有动静。我突然紧张起来。如果我被什么东西束缚了,我就大喊“哥哥,哥哥……”。
终于,哥哥出来了。他动作很慢,有时会摔倒几次。感觉他好像被什么事情弄得心烦意乱。他头上有一点棕色的泥。他过去常常清洗背心,但变成了棕色背心。短裤上沾满了泥。虽然很脏,但他仍然手里拿着羽毛球。我着急地问:“哥哥,哥哥,你没事吧?”。“没什么,放心吧!”哥哥回答,再次露出阳光帅气的笑脸。
回到家,听到弟弟被妈妈骂了几个小时,突然心里很愧疚。
晚上10点,我睡不着。我妈来到我房间说:“我还没睡着。不用再担心了,安心睡觉吧”!听了妈妈的话,我慢慢进入了甜蜜的梦乡……我又看到了穿着蓝色背心的阳光哥!