可爱的我作文
我是个可爱的女孩。我有一头乌黑的长发,上面戴着一个灰色的发卡,发卡上面还有白色的小圆点,看起来很漂亮。我长着像月牙一样弯弯的眉毛,两只大眼睛就像闪闪发光的黑宝石。我的鼻梁高高的,长得比较像爸爸。以前我的牙齿又整齐又雪白,现在不行了,我的门牙光荣下岗了,留下个黑洞,等长出新牙齿来又会变漂亮啦!我的脸蛋像皮球一样圆嘟嘟的,因为最近我户外活动比较多,所以皮肤晒得有一点黑,不过,到冬天我就会变白了。
平时,我很喜欢穿着“自由部落”街舞学校的校服,因为我很喜欢跳街舞。我的校服的背面印着“勤学苦练”四个大字,就是要求我们学舞蹈的时候要做到勤学苦练才会成功。我比较喜欢穿牛仔短裤,上面还有几个破洞,我觉得这种酷酷的感觉就像一个小牛仔。
我很喜欢画画。平时一到周末我就去上美术兴趣班,在那里我学会了画很多东西,老师说我画的越来越好了。在家里,只要做完作业,我就会静静地画我喜欢的东西,我会画各种造型的“大耳朵图图”,我还会画我的爸爸妈妈,我还会自己设计手抄报哦!美术课是我最喜欢的课。
我还很爱养小动物。从前,我养了两只小狗,一只叫“七夕”,一只叫“可乐”。后来,爸爸嫌它们老在家里撒尿,就要把它们送回老家去。我非常伤心,搂着它们哇哇大哭,爸爸等我哭够了就把小狗们带走了。现在,它们一只死了,一只被人偷走了,我只要一想起它们来就会哭。
你喜欢我么?我叫张子墨。