可爱的我作文
体育场上跑来了一个健步如飞,身材苗条,个子高高的女孩。你看,她的脸蛋白里透红,细细的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,五官搭配起来还真漂亮。你们猜猜她是谁?呵呵,那就是我——合作路小学四六班的李天姿。
我性格外向,特别喜欢运动。在运动会的赛场上总能看到我的身影,跑步、跳远、垒球……可以说是全能选手了。我还特别喜欢玩双杠,能在双杠上表演各种花样,像倒挂金钩、杠上行走、翻跟头等等。我最拿手的是倒挂金钩,两腿一钩前边的杠,把手松开。腰身向后倒过去,头朝向地面。虽然脚面被杠子硌得生疼,头朝下时间长了也会晕,而且脸红脖子粗的,但是我还是喜欢玩。因为倒着的世界原来与我们正着看的世界有这么多不同,充满奇妙的色彩,也许就是这充满神秘感的世界吸引着我。
妈妈经常说:“腹有诗书气自华”,读书的女孩子最漂亮。我不仅爱运动,而且喜欢看书。我从小喜欢读书,大至名著,小至漫画,床头、书柜堆满了我心爱的书籍。当我不开心时,我会钻进书里寻找快乐。当我开心时,书成了我交流的伙伴,让我补给着精神的食粮,充实而满足。每当我在书中遨游时,我的心情会随着情节变化而变化,有时因猎人打死可恶的大灰狼,而举着书说万岁;有时因卖火柴的小女孩悲惨的死掉而伤心落泪;有时因诸葛亮的妙计而拍案叫绝……书是我最喜欢的朋友,这个朋友不但让我找到了乐趣,还教会了我很多人生道理。我非常庆幸能交到这个朋友。
运动使我健康,读书使我聪明。怎么样,你们现在了解我这活泼可爱、腹有诗书的小女孩了吗?