可爱的我作文
世界很大,人也很多,但我是独一无二的!
可爱的我今年11岁拉。我总是爱披着头发,因为我的头发很多又很蓬松,所以就象顶拉一朵大蘑菇在头上。嘿嘿!还经常被同学笑呢!我看起来挺文静的,其实我可是一个好动的孩子。走起路来总是蹦蹦跳跳的,还一路上哼着喜欢的歌呢。这时的我就象小红帽一样――那么可爱!我的眉毛长得可漂亮拉!浅浅的,弯弯的,就像天上弯弯的月亮。一双眼睛就像黑葡萄一样,圆圆的,而且还水汪汪的!你们一定觉得我很漂亮吧!但是我也有我的烦恼啊!我是个胖姑娘。每次体育考试的时候妈妈老替我捏了一把汗!而且我喜欢跳舞,虽然他们常常说我是“胖天鹅”但我确实也跳得很不错!还有就是我黑黑的。不过这也是个好处———在游泳的时候我才不担心我会晒黑呢!呵呵!你看我多乐观啊!
我还是老师的小助手,任何事情只要交到我的手中都能办得妥妥当当的,有时候他们都觉得我太较真了!可是这是我的工作呀,当然得认真完成了!
我还有一个愿望就是让“马虎叔叔”远离我!他总是那么喜欢我,老跟在我后边,还让我老是犯错!我的生日就快到了,这次我的生日愿望之一就是希望他能够早点“抛弃”我。但愿我的“愿望”成真!
我说我是独一无二的吧!那么漂亮,那么自信,那么乐观!