可爱的我作文
大家好,我叫张浴榕,今年八岁半,是一匹快乐的小马驹。我是一个活泼可爱的小男孩,乌黑的头发,在阳光的照耀下闪闪发光。弯弯的眉毛下嵌着水灵灵的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石。有一双能说会道的小嘴巴和一口整整齐齐,洁白如雪的牙齿。脸就像一个圆溜溜的西瓜。我有许多的优点:我写字很认真,不管我们的作业是多还是少,我都会坚持把作业本上得字写的整整齐齐。
我还不乱花零用钱,每天在家吃饱了就去上学,从来不会买麻辣食品,妈妈告诉我这些东西不卫生。
我还很喜欢运动,只要天气好我都会坚持跑步,一直跑到汗流浃背。所以现在我的身体越来越强壮,很少生病。但是我也有许多的缺点:比如做什么事都慢,我每天的作业都要做到九点以后,不管爸爸妈妈再怎么催,我还是不慌不忙的做。早上起床,我都要妈妈喊几遍,才从被窝里钻出来。为此我经常挨骂。
我还爱流泪,只要受一点委屈眼泪就会不争气的流个不停。虽然爸爸经常告诉我男儿有泪不轻弹,但是我总是控制不住。真的好烦啊!我还有很多的爱好:看书,下棋,打球,跳绳。
这就是一个活泼可爱的我。