月亮作文300字
夏天的夜晚,月亮升起来了,从浮桥那边升起来了。
是在水里淘洗过吗?月盘是那样灿灿,月光是那样温柔,照亮浮在江上的浮桥,照亮了平静的江水,也照亮了桥的那一边……
这时候,妈妈喜欢牵着我,走在洒满月光的浮桥上走着,走着,慢慢地走着……
啊!我和亲爱的妈妈拉着手在走月亮!
细细的江水流着泥土和鱼儿的味道,流着月光,黄色的泥土布满河床,每一个小水点之间都抱着一个月亮!妈妈我们到江边去吧,去看看宽阔的江面,看看江里的月亮。
啊!我和亲爱的妈妈拉着手在走月亮!
浮桥已经修补过,坑坑洼洼的地方已经铺了新的木头。夏虫唱着歌儿,夜鸟拍打着翅膀,在伴奏,鱼儿在跳着舞啊。
啊!我和亲爱的妈妈拉着手在走月亮!
有时,妈妈给我讲月亮的故事,一个个古老的传说;有时,却什么也不讲,只是静静地走着,走着……
多么奇妙的夜晚啊,我和亲爱的妈妈一起拉着手走月亮!
飞上天,是多么令人向往啊!在月球上居住,更是人的梦想!
自从科学家研制出可以飞上月球的机器以后,人们就疯狂的去乘坐。月球是多么美好!那里空气清新,连汽车都是“太阳能”的;房子是可以移动的。房子里面的房间可以调制温度,冬天是暖和的,夏天是凉爽的,使人感觉非常舒服;还有机器人管家,你只要预定好明天吃什么早餐,它就会给你做得非常美味。吃完的骨头还可以放入废品回收机里面制成精美的杯子。房子的墙是可以变化的,如果你喜欢,可以每天变化,比如:星期一“高山流水”,星期二“雪花飘舞”,星期三“动物世界”······这些图片应有尽有。在街道上,人人都开着节能小轿车,天空是明朗的,空气是清新的,令人心旷神怡!有机会,还可以见到美丽的嫦娥,可爱的玉兔,威武的吴刚······真是令人兴奋啊!连孤独的桂花树都有人前来观赏······
啊,我长大以后一定要做一个科学家,让世界人民都可以上月球居住!