我生日作文
星期六:本月二十四日是我的生日,爸爸决定提前为我过生日,爸爸、妈妈、姑姑、爷爷、奶奶和杨叔叔,他们到宜昌市胜利三路的毛哥老鸭店给我准备了丰盛的晚餐。他们:“祝我生日快乐!”我回敬他们:“首先感谢您门对我的关怀,我长大了一定来回报您们。”
爸 爸给我买了一个中等大的蛋糕,回到家里爷爷打开了,我一看:啊!不仅漂亮及了而且香喷喷的,上面有几朵黄色的玫瑰花,花中间是一只很神气的小老鼠(因为我 属鼠),它有一双尖尖的耳朵,耳朵下面有一双咪咪眼睛,中间一个尖尖的嘴巴,还有一条长长细细的尾巴。它仰着头坐在那儿,好像在对我说:“龙鑫雨:祝你生 日快乐。”奶奶用小刀子将小老鼠切下来要我吃进去,小老鼠神会保佑你的!我真舍不得吃下去啊。奶奶在一旁唱歌:“祝我生日快乐!”今天我高兴及了。
我又长大一岁了,在家长、亲人们的关怀关心下,在老师的培育下,我决心继续努力学习,时时刻刻严格要求自己,不辜负大家对我的期望。