【精】期中考试作文
“今天期中考试!今天期中考试!”这声音像一口钟一样,一直不断地在我的脑海中回荡。
“叮铃铃”这像死神一般的上课铃声响了起来。为什么?因为那是期中考试的上课铃!时间像是在戏弄我一样,我越是想要快点把期中考试考快就越是慢。嘀嗒嘀嗒,仅仅是发卷子的短短时间,在我眼里,就像一个世纪一样漫长。“沙沙沙”,卷子发下来的一刹那,教室里全部都是写字声。就连窗外的麻雀都不叫了,静静地看着我们,好像知道我们在考试一样。时间似乎静止了。树叶好像为了不吵到我们一样,一直不发出一点儿声音。静的就算是一根针掉在了地上,也能听得清清楚楚。此时同学们的脸大同小异,全都苦着一张脸。
到了交卷的时候,大家的面部表情就丰富起来了:有的人高兴,有的人苦着脸,有的人面部表情倒是挺平静。真是“几家欢喜几家愁”啊!
考试都已经全部考完了。虽然说重要的不是分数而是错在什么地方,但也是希望分数高呀!特别是老妈口中“别人家的孩子”,永远那么优秀。