开心的寒假作文
寒假的一天,我高兴地去学跆拳道,这是我最开心的一天,大家先听我慢慢说来。
我们练了一会儿,突然,教练问我们:“谁愿意跟我去发宣传单?”教练刚说完,“我愿意,我愿意”震耳欲聋的叫喊声便响起来了。
我们每人都拿了一些宣传单,开始我还不敢发,后来看见那些哥哥姐姐都发了好几张了,于是我鼓起勇气跑到一位老爷爷的面前,说:“您好,欢迎您了解跆拳道。”说完了我心里还是七上八下的,没想到老爷爷笑眯眯地收下了,我心里别提有多兴奋了,我终于发出了第一张!
可是正当我发得起劲的时候,却是这个要,那个不要,把我弄得哭笑不得,我闷闷不乐地想:怎么会这样呢?会不会是约好的?
最有趣的是有一次我正在发宣传单,看见警察叔叔在那里宣传防火的知识,我给他们一张,他们也给我一张防火知识的宣传单,真有趣!
慢慢的我总结了经验,到小朋友多的地方就发得多,到了最后,我全部都发完了,虽然很累,但是也很快乐。
寒假的这一天真的很开心,我希望下次老师还能有这样的机会让我锻炼。