关于执着的作文
一开始的时候我还不明白,同样是执着,为什么在不同的事上,会有不同的结果?后来我总结了三点,在不好的过往上,不要执着。人人都知道不好的过往,就会像心魔一样,永远缠绕在身边,所以对于这些就不要总是想它,不要执着。对于某个错的决定,不要执着。越是执着就越想不出来答案,只有搞清楚正确的方向才能执着。对于一个对你不好的人,不要执着。一个对你不好的人就尽快的忘了,不要总执着着,那样你只会不开心。
当然还有两点要执着。对于自己学习路上一定要执着。俗话说活到老,学到老吗!对于自己树立的目标,一定要执着,我这个人就有一个毛病。越是做不到,就越想做,必须要等到达到了那个目标才肯停下。
总之在人生的道路上我会永远执着。