游戏作文
今天孙老师和我们玩游戏, 玩的游戏是画鼻子。
游戏规则是先看画在哪,然后转三圈,再画,如果画对了就鼓掌,如果画错了就哈哈大笑。
游戏开始了,第一次,马怡宁和马怡安画,马怡宁画对了,我们鼓掌。她眉开眼笑地走下去。而马怡安画错了,我们哈哈大笑,她愁眉紧锁地走下去。第二次,杨子韵和杨子墨画,杨子韵画对了,我们又鼓掌,她高兴地走下去。而杨子墨画错了,我们又一次哈哈大笑。第三次,朱子洲和白弘宇画,朱子洲画对了,我们又一次鼓掌,他带着笑容走下去。白弘宇画错了,我们又一次哈哈大笑…….活动现场的气氛真活跃啊!
通过这次游戏,我明白了眼睛的重要性,以后我们要保护好眼睛。