游戏作文
昨天,李老师让我们做一个游戏,叫“看未来爱因斯坦的照片”。我一听先是感到很新鲜,接着有些纳闷,未来的爱因斯坦的照片怎么会在李老师这儿?这位未来的科学家是谁呢?
游戏的规则是看了照片后不能说,谁说了就算犯规,但做表情是允许的。
游戏开始了,第一个上去的是刘若敏。她迈着大步走上讲台,面带笑容,掀开盖子,头一探,先是一愣,接着就捧腹大笑起来。这个表情真让人牵肠挂肚,谁呀?
第二个是方群,她像个兔子一样跳着就上来了,打开盖儿,一看,然后就捂着肚子,笑着回去了。
到底是谁呢?我越来越想知道了。
三个、四个、五个……每个人神秘兮兮的,让我捉摸不透。
终于到我了,我带着疑惑来到了讲台,一看,这……这不是我自己吗?里面放着一面小镜子呀!我也笑着回去了。
后来,老师问我们:“你们看到谁了?”大家异口同声地说:“是自己!”
我想,李老师希望我们现在好好学习,将来成为有用的人才。