中秋节作文300字
中秋节,天气凉爽,奶奶、爸爸和妈妈带着我和哥哥高高兴兴的来到世园会公园。我们从得宝门进入世园会公园,那里非常好玩。我们先看到很大很大的一条河,河里有好多好多小鱼儿游来游去,最多的灰色小刀鱼。根据路边指示牌上的地图确定目标,我和哥哥开心的跑着跳着向长安塔和自然馆前进。可是要去长安塔和自然馆,需要爬过太乙仙台,我喜欢爬旁边的大石头,觉得更有挑战性,妈妈说非常危险一定要小心,于是我小心翼翼的爬着,石头实在不好爬我就走楼梯,不一会就登上了山顶,心里真高兴。
在往回走的路上,路过游乐场,因为爸爸妈妈刚才答应过我们可以玩碰碰车,于是我们玩了碰碰车,爸爸带着我坐一辆车,妈妈带着哥哥坐一辆车,妈妈的开车技术不好,我们的车把妈妈开的车撞了好多回,可好玩了。不过有一次,把哥哥撞疼了,妈妈说我们太小,玩这个还是太早了,等我们再长大一点再玩。
这个中秋真快乐,我和哥哥还想下次再去世园会公园玩。