小学二十年后回故乡作文300字
20xx年后,我已经是一个高级的设计师了。这时,我利用暑假的时间,回到了宝玉直实验小学。眼前的景象令我眼前一亮。
我一进校门,眼前的景象令我大吃一惊。校园仿佛变成了孩子们的乐园。这里的操场就像一个大花园。各种各样的花朵争奇斗艳。有小桥流水,美妙极了!当我走进我们的课室时,我真是欣喜若狂。因为我们的黑板已经变成了电脑式的黑板了;而且学生上学只要带一台手机,一支笔,一本笔记本进行了。多方便呀!
二十年后的课桌,可是一种高科技的桌子。上课时,它会变成一种水晶玻璃,只要按键,玻璃上就会显示课本的内容。当你要帮助时,它会变成一台电脑,帮你解决困难。当你要休息时,它会变成一张沙发,让你好好休息。二十年后的东西可真方便!
二十年后的宝玉直实验小学,既漂亮,又方便!真是令我欣喜若狂呀!