“古今成大业,必经三界。”
昨夜西风枯树,独攀高楼,望天涯。这是第一位;随着衣服变宽,人们永远不会后悔,他们会为伊拉克而憔悴。这是第二个条件。找了他上千次,突然回头,那个人就在昏暗的灯光下。这是第三名。多么美好的人生哲学!字字句句说真话。的确,人生的道路上会有坎坷、磨难、悲欢但经历了这些困难,总会有愉快的一幕,那就是成功。
这个道理我懂。在成长的过程中,首先要确立自己的人生目标和理想,然后为理想而努力。结果,努力的人最终会获得快乐。
“看山,见水即水;看山不是山,看水不是水;看山还是看山,看水还是看水。”这是人生成长过程中的三个阶段。童年,少年,老年。在你的童年,你是那么的天真纯洁,无论你看到什么,哪怕是幻觉,在你眼里都是真实美好的。但是当你长大到青年的时候,你在社会上,懂得思考,但是对人的不信任更多,所以没有真假之分。当,
所以:成长最重要的是青春,要好好把握,好好分析,做好每一件事。