成长感悟作文
成长是蝉蜕去的皮是我们即将向人生交纳的税。时间好不留情的种成长的足迹中糖果从我们的指尖中划过。从课堂上溜走在电脑屏幕上划走在我们的欢声笑语中离开。
随手翻开童年的影集,发现成长的足迹。我再也不是那个可以为书中,电视剧的主角悲惨遭遇而泪流满面。抱着无家可归的小狗小猫向家里奔去的,天真的小女孩了。
时间在流逝,我们在长大文件,发现成长已经鼓足了我的童心。每次读到汪国真的独语我的心底总会荡起一层涟漪。整天奔波于学校,家庭的我们现在很难体会到生活的乐趣很难去享受生活。生活真的很累 沉迷在虚拟的网络世界,听着劲爆的音乐追寻着时尚的步伐,你就能轻松快乐了吗?不,你这是在浪费时间。时间从我们的指尖中悄悄的溜走。你却不以为然生命在消逝,时间不会等你看过陆幼青的时死亡日记你就会知道他有一颗热爱生命崇拜生命的心,总觉得死亡并不可怕,总觉得她离我们很远。可还是听到他去世的消息。对此,我很难过但是她对生活美好的向往以及他不惧怕死亡的品质而崇拜 所以生命是如此的脆弱而时间能实现人的伤口愈合。从现在开始,让我们珍爱生命。生命不在于长短,而在于对社会的贡献。对生活的感悟以及美好的追求。