拥有快乐作文
我们生活在钢筋水泥的森林中,心中充斥着学习工作的压力,人们常说:“我不快乐。”真的如此吗?也许当我们走出这座城堡,走进自然时,快乐就在眼前。
草色遥看近却无
柳树刚刚吐出新芽,桃花已经张开粉花,小草露出了头。初春,美丽的景色尽在眼前。嗅着泥土散发的清润,心中说不出的舒畅。躺在草地上,打几个滚,看天上白云飘飘,金烂烂的太阳诉说着微笑。感觉,美好!低吟:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
接天莲叶无穷碧
站在垂柳下,仿佛与外面的骄阳隔绝,凉爽。看到满地的莲花,满地绿莹莹的荷叶,上面几朵含苞待放的荷花,白里透红,清风拂过,微微点头并带来一片清香,舒爽。旁边一垂钓老者,安详,一会竟有巴西龟上钓,笑笑,快乐。吟唱:“莲,花之君子者也!”
拥有快乐,很简单!
霜叶红于二月花
走在家乡山间小路上,一片枫林进入眼中,火给的地毯铺开,走在上面,酥软。拾起一片,火红的枫叶仿佛在诉说着一年的苍桑。几只蚱蜢飞来跳去,黄澄澄的玉米讲起丰收的欣喜。高歌:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮!”
忽如一夜春风来
雪,降落,带来的一片静。走在路上,倾听行走时的“嘎吱”声。雪,北国冬的精灵,挂在树上,落在地上。路旁几枝梅却不畏寒冷,迎风开放。路旁孩子在嬉闹,快乐洋溢在空中,被我嗅到。呼喊:“大雪纷纷何所似,撒盐空中差可拟。”
拥有快乐,很简单!
快乐,大自然赋予的最美好的礼物,生活中到处皆是。发现快乐之旅,现在起程。拥有快乐,很简单!