美丽作文
落叶在飘,秋风在吹,在这个最美丽的季节,我又想起了你……
金色的桂花散落了一地,人们就在那桂花树下来来往往,时间匆匆让他们无心留意那细小的花。在花间蹲下,香味犹在,猛地想起“零落成泥碾作尘,只有香如故。”那细小的花用生命的终结点缀着这浮华的尘世吗?却又在这冷漠无情的世道中显得格格不入了……
拾起一朵完好无损的花,细小的花瓣透露着白色的芬芳,那样高雅,那样纯白,4、5瓣花叶共同围拥着中间一点嫩黄,与白不同得透露着的是生气是活力,却又给人温暖的回忆。我看呆了,手中的花被轻轻旋着,渐渐的幻化成记忆中的你……
单纯是你最美丽的性情。你也是如此纯洁而活泼,你会因为一朵花一片树叶的凋零而伤感,也会因为赢得游戏而欢喜一整天,这般单纯的你,叫我怎么割舍得下?依稀记得你眼中透着的洁白无暇单纯的眼光,那样纯白,那是孩子才有的眼神吧……
微笑是你最美丽的神情。你的喜怒哀乐毫无掩饰,记忆中最多的还是你的笑容。你会蹦得老高,勾着90度微笑,打着响指高喊:“Yes!”好希望再次看到你这快乐的神情。
妈妈从后面赶上:“走吧。”淡淡的话语打断了我的回忆,轻轻旋着秋天里美丽却细小的花瓣,一如你般单纯而活泼,都是那么依依不舍……
坐上车,看着道路两旁依旧处处桂花香,忽的发现,秋天无处不在,秋天会回来,你也会回来吧!秋天——最美丽的季节;你,也是最美丽的!