美丽作文
我的家在风景优美的东田丽园。
一进大门,路的两旁种了许许多多茂盛的树木:有叶子像手掌的梧桐树;有高大挺拔的杨树;有四季常青的松树、柏树和冬青;还有婀娜多姿的垂柳,它们像一把把撑开的绿伞,为我们遮风挡雨。
会所在园区的中央,这里是人们聚会的欢乐海洋,小朋友开心玩游戏,老奶奶跳起了扇子舞。会所里有客房、餐厅、卡拉ok、健身房一应俱全。
会所旁边是美丽的水晶湖。湖中间有一个大大的喷泉,喷出的水花一柱柱、一朵朵,像是在空中盛开的烟花,好看极了!
水晶湖边有许多大大小小、形状各异的石头,可爱的鱼儿成群结队在水里自由自在地游来游去,一会儿从这边游到那边,一会儿又从水底游到水面,每次看到它们欢快的样子,小朋友们高兴得也跟着跑来跑去。
东田丽园里还有各种各样的凉亭,五彩缤纷的花圃,标准的网球场,宽阔的大球场······
我喜欢东田丽园,欢迎朋友们来做客!