月亮作文300字
今天是中秋节,也是我转进建湖读书的第一个团圆节,我和爸爸妈妈一起回到冈东老家,打算与爷爷奶奶一起过团圆节。真的盼望晚上的到来,这样我们一家就可以坐在一起,开开心心地吃月饼、赏月色。可是老天爷好像和我作对,雨总是下个不停。“老天爷,你别下雨了,让我好好看看晚上的月亮!”我心里默默地想。
到了晚上,雨虽说停了,但天还是阴沉沉的。“唉,老天真实不帮忙,这月亮是看不成可。”我的心里很是失望。外面鞭炮声很大,一派热闹的样子,嘴里也吃着甜甜的月饼,但这心里好像总是缺了些什么。
半夜,我起来上厕所,抬头一看,呀,一轮月亮高高地挂在天空,我高兴地叫起来:“月亮出来了!月亮出来了!”连忙叫起爸爸妈妈和我一起看月亮。这时的月亮好像不十分的圆,躲在簿簿的云朵里,朦朦胧胧的,时隐时现,美丽极了。
“我终于看到这十五的月亮了,夜里的月亮更美!”我欢呼着,爸爸妈妈见我这高兴的样儿,也开心地笑了。'
今天是中秋节,想来就觉得开心,吃月饼啊猜灯迷,可这次中秋没猜灯谜,不太开心,但还有其它开心事儿啊! 由于我是金地。格林郡的业主(合同上签了我的名),所以参加了他们的中秋晚会。各位演员的表演真是美伦美焕啊——有吹笛子、拉二胡和大合唱。当然,我最向往的还不是这个,而是抽奖和吃大蛋糕(因为正好是金地。格林郡的生日)。可惜只拿到了半块蛋糕中秋节我们还去了外婆家。 在外婆家时,我们玩了很多东西呢: 捞水草给鸭子吃时,我还想捞点鱼,等喂好鸭子了以后,我拿起想捞鱼,结果捞了N多次都没捞到鱼,水草倒捞了好多根。没办法,只能再扔回河里了。 中午给鸭子吃东西时,发现有个像鸭蛋的东东,我叫外公拿来一看,果真是鸭蛋。嘻嘻,原来
我的视力不错嘛中秋节我玩得很开心,只可惜爸爸不在,唉,真苦恼啊!