假期里,妈妈看见手机上打的广告:去杜氏,玩丛林大冒险,一听就感觉很好玩,而且照片上更是把我的眼球牢牢抓住,于是,我们毫不犹豫的选择去杜氏玩。
到了那里,我们迫不及待的下了车,到了买票的地方,开始买票。那里的人说小孩子才能去“丛林大冒险”,但照片上都有大人呀!
买完票后,我们进了门,看见里面还在装修,也玩不了,哎,我好失望。手机上说24号就可以玩了,但今天已是27号了!
没办法,我们只好找别的玩了。忽然,我们看见一家休闲车店,就租了两辆车骑骑着骑着,我们到了油菜花地,就下车拍一个照留作纪念。
那油菜花,金灿灿的,从远看,就像一片金子。
在不知不觉中,40分钟骑到了,我们该去还车了,可差点忘了回去的路,找了好久才到原位。
骑完自行车,已经4点了,但是我总觉得今天没玩够,又去水磨沟玩碰碰车。我玩的很疯,一直在漂移,一不留神一辆车就撞来了,还有时被几辆车连撞,撞得我头昏眼花,简直是嗨翻天了!天黑了,我才满意的回了家。