读书作文400字
民主小学四年级有一个叫居·伊诺的孩子。她有广泛的爱好,像画画、唱歌和做手工……但是她最喜欢的是阅读。这孩子是我——,一个爱读书的女孩。
我对各种各样的书都很感兴趣。当我还是个孩子的时候,因为我知道的单词很少,所以我的父母帮助我读它们。我静静地听着。如果我的母亲知道任何单词,她会立即在字典中查找并教我阅读,同时培养我对阅读的兴趣。现在我在一年级,我知道了更多的单词,学会了查字典,并且可以独立阅读。我家有很多书,科学:《动物大百科》,《植物大百科》,《恐龙之谜》,《十万个为什么》,等等。故事类别包括《暖暖心》系列、《杨红樱绘本》系列等。我读的书比我的身高高。
我喜欢带着情感大声朗读。老师说阅读的快乐在于阅读。大多数时候,我认为自己是故事的主人。阅读《小鹿斑比》时,我会紧张,因为斑比有危险。我将为斑比的勇敢感到骄傲。看到斑比的妈妈如此爱他,我也会认为妈妈是如此爱我。当阅读《不一样的卡梅拉》时,我会对卡蜜拉的机智感到高兴,并对卡蜜拉淘气的阅读感到好笑。
书给我知识和智慧,书给我快乐和快乐。
我喜欢阅读,阅读,多好啊!