添鼻子游戏作文
“哈哈哈!”三年级的教室里怎么会有笑声呢?想知道吗?那我们就一起去看看吧!
游戏规则:一名同学蒙上眼睛,在指定的位置转三圈,拿着粉笔走向前,画上小鼻子。同学可以提示。
首先上场的是我。当陈老师用红领巾蒙住我的眼睛时,我感到眼前一片漆黑,不知所措。我只能小心翼翼地摸索着向前走。可我却意外发现,并不是完全看不见,红领巾虽然被老师反复折叠,但是隐隐约约有缝隙。走到讲台时,其实我看到了陈老师递给我的粉笔。我在没被蒙住眼睛的时候观察过,黑板旁边的管子上有圈圈,横对过来大约三分之一米就可以达到标准的位置了。因此,我没有听他们的提示一直向上摸索,别人说我错了,我不知所措,再加上我没有耐心,所以改变了原来的计划,结果在眼睛下面画了一个小痘痘,引来同学们哈哈大笑的声音。
接着,袁敬卜第二个上场了。他被蒙上眼睛在原地转了三圈,开始摸索着向前走去,接过陈老师手里的粉笔,慢慢地摸索着,画在了正中。
最后,唐诗翰第三个上场了。他同样被老师用红领巾蒙上眼睛,但却在原地转了五圈。他被转得头昏目眩不知所措,走到了他妹妹的位置上。他很聪明,知道妹妹坐在他前面,马上转身,向前走去,可他又走错了,他肯定会想:“不是后,不是右,不是左,那就向前走。”结果我们给他设置了障碍,但他都顺利通过了。他虽然到了讲台,拿到了粉笔,但他又面临着一个问题:鼻子画在哪儿呢?他左摸摸右摸摸,但还是画到了脸蛋上,教室里同学们议论纷纷,笑声震耳欲聋。
画鼻子这个游戏真好玩,真想再玩一次。