添鼻子游戏作文
李老师笑容满面地说:“同学们,我们今天来了一位超级大帅哥,他浓眉大眼,大嘴巴,可美中不足的是,他没有鼻子,我们今天就来给他添鼻子吧!”同学们不约而同地说:“好,老师让我来。”那声音劈天盖地般袭来,真响亮呢!
举手的除了我们班,全部都刷刷的举起手来,那叫一个壮观。老师率先叫了一位女同学,那位女同学先捏着鼻子原地转三圈转完了,老师蒙住她的眼睛,去黑板上画,原来这是游戏规则。她转完时左转右转,我推测她心里想着好晕,都不知道黑板在哪,随便画一下。她的鼻子竟然画到了十万八千里之外去了,我看看果然不出我所料,老师请她下台,然后便鼓励了她。第二位女同学做完之后,老师依旧蒙着她的眼睛,她上去把鼻子画到了图像眼睛正下方的地方,让我们大吃一惊,居然不歪不斜画得刚刚好,我心里想:佩服!在下服了!你已经快跟诸葛亮一样了,不,你已经跟诸葛亮一样神机妙算了。老师满意的点点头,奖励了她一个快乐币。
还有一位女同学,晕头转向,往后面走,就往别的同学的桌子那里走。我滴个神啊,笑死我了,顿时教室里笑声像大海里的水一样流出教室,上去画的鼻子居然画到别人写作业的地方了,刚刚平息下的笑声又一次如炮弹一样飞出教室,那位女同学不好意思地走下台。还有一位男同学,他捏着鼻子转了三圈,做完之后,就像一个醉汉一样左走一下右走一下,摇摇摆摆的,本来已经安静的教室,又一次爆发出了惊天动地的笑声,此时教室就是一个笑的海洋,那里聚集了各位同学们的笑。那位男同学,被老师捂着眼睛,慢慢的走上台,他画到的地方是,耳朵下面,同学们都说他画到的地方,其实是给那位帅哥画了一个耳环。话音刚落,同学们都不约而同的点点头说:“你说的太对了,赞同。”
如果可以,我真希望时光能够倒流,如果时光倒流了,我又能回到那些快乐的时光。童年就是美好。