妈妈生日作文
快到妈妈的生日了,送什么礼物给妈妈呢?送MP3?送本子?送橡皮?唉,我都不满意。
悄悄地告诉你,这可是我第一次给妈妈过生日,送礼物哦!我苦苦思索着,心里总是拿不定主意。当然,妈妈辛辛苦苦地养育了我这么多年,而且,我过生日的时候,妈妈还给我买许多好吃的……啊,终于想起来了!我去我的“银行”取出我的全部“财产”,奔向了礼品店。买了一个小巧玲珑的八音音乐盒。它的形状是心形的,颜色是红色的,盖上有一棵大树,树上有一只小鸟。是呀,母亲就是那棵大树,我们就是那只小鸟,她为我们遮住风雨,让我们尽情欢唱。我高兴极了,抱着音乐盒兴奋地回了家,精心地包装了起来。
我等呀等,终于到了妈妈的生日。吃晚饭的时候,我对妈妈说:“妈妈,祝您生日快乐!”说着,我便献了我精心包装好的音乐盒。妈妈笑眯眯接过音乐盒,并对我说:“谢谢,宝贝!”我把音乐盒打开,《祝你生日快乐》这首歌便在耳边响起,我又端上了我自己做的“蛋糕”,其实就是水果沙拉,有苹果,有西红柿,各种各样的水果都有。爸爸端了菜,有西红柿炒鸡蛋,韭菜炒海鲜,排骨等。
我们全家一边吃着饭,一边聊天。妈妈笑得合不拢嘴。真是一次快乐的生日聚会。