快乐作文
转瞬严冬已逝,春天,这位的仙女,又悄悄的来到人间春天是美好的季节,是充满诗情画意的季节,春天万物复苏,又意味着生机勃勃,春意盎然自古以来诗人喜爱春天,赞美春天是因为春天景色宜人,处处皆可入诗漫步春天,不知不觉早已陶醉其中………
校车行使在的上,载着我们706班全体师生向我们的之旅长廘迸发了。这是我们向往已经久的地方。行驶了将近一个小时的路程,车停了。们都欢呼雀跃地一蜂而拥下了车,排好队,来到大门口。只见几个木刻的大字;“长鹿农庄园”。待一声令下。我们便一个一个的走进大门。各自去领略长鹿的风采。
一进门,没有花儿微笑,也没有小草迎接。呈现在眼前的是一体积庞大的湖泊,湖面上出现的几只“水上单车”,给湖泊添上了一层美丽的色彩。靠湖泊的是一只大船。这艘大船就是传说中的“鬼船歌德堡号”鉴于它近在眼前,又如此的惊险刺激。所以,便成了我们的第一个项目,这个项目,不但使我们感受到刺激,也反映了我们的,因为这是个探险的游戏,的人,自然而然会感到恐惧。来到歌德堡号“腹中”,首先观赏的是关于歌德堡的介绍,观赏完毕,接下去是探险出口必经的一条路,这条道路阴森森的,途中布满了“妖魔鬼怪”,我们踏上准备去“征服”这条出路,我们小心翼翼慢慢地走着,突然,有人被吓到了,惊叫了起来,接着,所有的人都惊叫起来。当走到笔直的途径时,大家才停止了叫声,但万万想不到,在这条笔直途径的拐弯处,却早已设下了惊魂动魄的陷阱,当我们走到时,一个全身白的东西从我们眼前一晃而过,接下来是鬼哭狼嚎的声音,本来早已安静来的心,由于受到此般刺激,又动荡起来,惊叫起来了。叫声,脚步声,鬼哭声伴随着我们从开始到结束,从入口到出口。
完成了这刺激,惊险的游戏后,我们又沿着大门左侧的小路一直走去,走着走着,看到了一片桃树林,这里的桃树林茂盛,树叶嫩绿,有的桃树还结了水灵灵果子呢!见到在春天中复苏,如此青翠的桃子,我们不禁拿起了手中的相机,给桃树留下了一个的容貌。拍完照,我们又来到摩天轮下,蹬上摩天轮,当它旋转到最高空时,眼底下的美景,是不能用任何词语来修饰的,因为无限风光在顶峰的缘故,所以,此处的美景是无法描绘的。在摩天轮上,真是一饱眼福。
接着,我们又去游泳,游泳真是:全身舒坦,筋脉舒通。游完泳,我们又沿着一条小径走去,这条小径绿树成茵,是休息的好地方,也是欣赏美景的好地方,伴随着我们的脚步走去,走得比我们还快,转眼间,归校时间已到,我们只好抛下美景,带走快乐,离开了长鹿。
这次春游,是快乐的,让我们真正的上了一堂初中的户外实践活动课。既开拓了我们的视野,也增长了我们的知识。更丰富了我们的第二。