梦想作文
未来,人们梦想中的汽车已经不再是梦想了。
未来的汽车新颖、美观。它的外壳是一个整体的3d大屏幕,简单的说就像一个电视机一样,可以变成不同的图像,不同的颜色。单靠它这一点,全世界的人都不用因为看腻了自己的汽车而换了又换,小鸟、兔子、猫咪、钱包等形状的汽车多如毫毛,形形色色的汽车为大城市的时尚美观而起到了必不可少的作用。
未来的汽车设备一应俱全。内设有卧室、书房、厨房、洗手间等,你可能会问只是一辆车,怎么会有这么大的地方给你弄这些呢?看来,你太小看未来了,未来,汽车内的空间是无限的,就算你们装个泳池也没关系。想象一下,如果等你下班,刚踏上自己的汽车,就有一个机器人给你倒水,换鞋换衣服,该是多么令人感到高兴呀!夏天,当外面的毒太阳正在以几十万伏的阳光照着大地时,踏上汽车,立刻就冷气打开,冰箱敞开,然后我那因夏季阳光而大大减少的胃口就大开啦!冬天,当您顶着满头白雪踏上汽车,坐到床上,睡一觉后,立刻就会有个各类热气腾腾的汤。
未来的汽车能力超强。就算在未来马路上也是一片车海,可是未来的汽车也会飞,车内有三个按键,第一个是米黄色的,只要轻轻点一下,人就会从车内被反弹出去,因为那是还是逃离按键;第二个是粉红色的,只要感到一丝怪味就会立刻找出来源,因为那是安全系统;第三个是淡蓝色的,如果对面有一辆车向你冲过来,会自动长出脚,飞身跨过去,因为他是车祸系统。
未来的汽车非常环保。未来的汽车不像现在的汽车,现在的汽车用的是石油,既贵又浪费,靠未来的汽车用的是地球上的垃圾,塑料,死动物,纸屑,哦,化学的垃圾等,第一,地球上有很多垃圾,第二,地球有那么多人总不可能一块垃圾也弄不出来,未来的汽车发动时没有一丝噪音,发动时没有一丝怪味,也许正是这样也让他那么有名吧!怎么样?听了我对他的种种介绍,你是不是心动了呢?那就快买一辆吧!