冬天的校园作文
我的姹紫嫣红,花繁叶茂,景色怡人,银妆素裹,但我认为我的在是最美的。
,如精灵一样的从天空飘了下来,这些精灵好像用了魔法一样,瞬间给大雪万物盖上了一相硕大无比的软绵绵的被子。花坛里的花、草和金黄色的落叶,盖着又厚又软的雪被子,紧紧地依偎在大地地怀抱里。的枝条上挂满了毛茸茸、沉甸甸的雪挂。高大挺拔的松树,穿上了洁白的`"战袍"傲然挺立在风雪之中,它的身躯是那样的笔直,它的性格是那样的刚强,时刻无怨无悔地守卫着我们的校园。偶尔还会发现有几只不知名的小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地叫着,不一会儿还落在地上,互相追逐嬉戏,给寂静的校园增添了更多的生机。我们在积满白雪的塑胶跑道上和们一起堆雪人、打雪仗,浑身跑得热乎乎儿的,欢快的笑声回荡在校园。
冬天的校园真美呀!